segunda-feira, 21 de agosto de 2017

GRÊMIO DO NÚCLEO EMPATA PELA COPA INTER-ESTADUAL CHICO PEDRO DE FUTEBOL DE CAMPO EM SÃO MIGUEL/RN

Jogando na tarde deste domingo 20 a equipe micaelense do Grêmio do Núcleo fica apenas no empate sem gol com a equipe de Poço Dantas/PB.

A Seleção de Poço Dantas e Grêmio do Núcleo, jogaram de igual para igual na primeira etapa um jogo sem muitas chances de gols, com a presença de um bom número de torcedores que acompanharam a partida, mas não soltou o grito de gol e termino o primeiro tempo 0X0.

Na segunda etapa as duas equipes voltaram com missão de vencer o jogo, a equipe paraibana buscava a vitória para aliviar na competição, já o Grêmio do Núcleo queria a vitória a todo custo para se manter vivo na competição, os goleiros trabalharam muito, mas os jogadores não estavam em dia de fazer gol, o Grêmio do Núcleo teve duas chances de gol e a bola não entrou para a felicidade do goleiro Marcelo de Poço Dantas, também levou perigo ao gol de Felipe do Grêmio do Núcleo e o placar 0X0, foi o primeiro empate sem gol na competição.

A arbitragem foi da cidade de cidade de Major Sales/RN e no apito Renato e nas bandeiras Fabricio e Beto.