sábado, 12 de agosto de 2017

SOBRADINHO VENCE E ASSUME A LIDERANÇA DO GRUPO C DA COPA PAI NÔ

Foi realizado neste Sábado mais um belo jogo pela copa Pai Nô de futebol na comunidade de Caiçara em Riacho de Santana

Em campo um  clássico intermunicipal envolvendo às equipes do Sobradinho que vinha de um empate sem gols em sua estreia diante o Fluminense da Arara, verso a equipe da Associação Atlética ATHOS que vinha de uma vitória de virada diante o Venha Ver.

Um primeiro tempo equilibrado, mas o Sobradinho saiu na frente depois de um bate rebate que sobrou pra Negão que chuta  e ainda contou com o desviou no zagueiro e abriu o marcador para o Sobradinho.

Com o gol sofrido o Athos foi pra cima e em lance de bola parada quase empate com Junior Darly o goleiro Elianto faz uma grande defesa lembrando os velhos tempos, e continuou indo pra cima e sempre em lance de bola parada e num escanteio veio o gol de empate a bola passa por toda extensão da área e Harley só escorou no segundo pau empatando a partida.

Veio o segundo tempo e o Sobradinho jogando um pouco melhor desperdiçava algumas oportunidades de gol e mais clara da partida com Gilberto que ficou cara cara com o goleiro chutou mas o goleiro fez uma grande defesa salvando a equipe do Athos, em seguida foi a vez do Athos num lançamento para Junior Darly mas o Goleiro Elianto estava ligado e saiu nos pés do atacante salvando mais uma vez a equipe do Sobradinho.que continuou indo pra cima querendo a vitória ainda teve uma algumas oportunidades de gols e num Lance feliz de Gilberto que chutou forte de fora da área no canto esquerdo do Goleiro que nada pode fazer golaço de Gilberto para alegria dos torcedores do Sobradinho dando números finais. SOBRADINHO 2 X 1 ATHOS

Mais uma bela arbitragem do Trio Chico de Mauro no Apito , seus dois auxiliares Bastita e Luciano Libanio

Amanhã  Domingo às 07:40 horas da manhã dará prosseguimento a competição com a realização de mais uma partida, será um clássico local envolvendo às equipes do Arsenal verso a escolinha Nova Esperança.