segunda-feira, 10 de setembro de 2018

MOTIRÃO FICA NO EMPATE NA ESTREIA!!!

Em jogo valido pelo grupo B do Campeonato Municipal 2018 , o motirão empatou em 0x0 com a AADU em jogo bastante disputado no maurilhão .

O motirão agora precisa vencer o Belém Novo no próximo sabado dia 15/09 para garantir vaga na próxima fase.

O JOGO:

Foi um jogo bastante disputado de muita marcação onde as duas equipes tiveram pouca inspiração no campo de ataque e praticamente não criaram grandes chances de gol no jogo

O motirão ate que controlou bem as ações, tocou bem a bola mas pouco inspirado a equipe só teve uma grande chance com zezinho de cabeça no primeiro tempo mas mandou pra fora.

Veio o segundo tempo eo motirão começou melhor no jogo tocando bem a bola e tentanto furar a forte marcação da defesa do adversario teve de duas a tres grandes chances de gol , primeiro com zezinho de cabeça que chegou atrasado e nao aproveitou em seguida waguinho por duas vezes que limpou bem o lance mas chutou pra fora ,

A  AADU sempre levava perigo na bola parada pouco criativa a equipe praticamente não ameaçou o motirão na segunda etapa , o motirão por sua vez ainda teve uma grande chance no final do jogo em contra ataque rápido Bruno recebeu livre mas chutou pra fora do gol.

Placar final Motirão 0 X 0 AADU , o motirão volta a campo ja no proximo sabada 15/09 precisando vencer o Belém Novo para seguir na competição !!

FONTE: AD MOTIRÃO