quarta-feira, 5 de setembro de 2018

UNIÃO SÃO JOÃO VENCE JUREMAL EM PARTIDA AMISTOSA

Neste Sábado dia 01/09/2018 ás 15:45 Horas aconteceu um grande amistoso interestadual, envolvendo às equipes do União São João de São do Rio do Peixe-PB verso Juremal de Umari-CE

Com a bola rolando a equipe do União São João toma a iniciativo do jogo indo pra cima em busca da vitória e logo marca com o jogador Elanio mesmo depois do gol a equipe continuo jogando bem e marca novamente com o jogador Vinicius, mas no finalzinho do primeiro tempo o Juremal marcar descontando a partida.

Veio a segunda etapa e logo no inicio o atacante Fabricio marca fazendo o terceiro do União São João, a equipe fez algumas mudanças mesmo assim consegui segurar o resultado, FINAL DA PARTIDA UNIÃO SÃO JOÃO 3 X 1 JUREMAL