domingo, 23 de dezembro de 2018

DECISÃO INÉDITA NO CAMPEONATO MUNICIPAL DE FUTEBOL EM JOSÉ DA PENHA RN:

Nesse domingo 23 - 12 - 2018, Foi Realizado a segunda semifinal do Campeonato Municipal de Futebol em José da Penha RN,

08 de dezembro X Serrano Estabeleceram em Campo um jogão de Bola, Lotando as Dependências do Estádio Municipal Jedaias de Araújo,

O JOGO:

Sem tomar Conhecimento do Adversário o 08 de dezembro foi logo cuidando de Criar as primeiras Oportunidades no Jogo,

E aos 16 Minuto Abriu o Placar em Falha da defesa do Serrano a Bola Sobra para Daninho que Chuta Por Baixo de Vandinho e levanta a Galera Presente,

Sem se abater com o gol o Serrano que contava com atletas extremamente experientes, foi Para cima em busca do Prejuízo,

E aos 24 em um Belo Cruzamento, Jean Antecipa a Zaga e de Cabeça Empata o Jogo Para a Boa Equipe do Serrano,

Mas aos Poucos o 08 de dezembro promove seu Equilíbrio no Jogo e já aos 36 em Jogada Individual de Aylson, fica mais uma vez a frene do Marcador, Finalizando assim a primeira parte do jogo,

No segundo Tempo o 08 de dezembro volta Avassalador ou seja Tocando Melhor a Bola e Dominando Todas as Ações,

E aos 14 amplia o Placar, com o Atacante Matador Rai em um Belo Chute sem chances para Vandinho,

O Serrano Promove Algumas Substituições Mas não surti o Menor Efeito e já ao apagar das Luzes Leandro o Melhor Jogador em Campo Marca o dele e dá Números Finais ao Jogo ou seja 08 de dezembro 4 X 1 Serrano.