segunda-feira, 10 de dezembro de 2018

O NOVO HORIZONTE VENCE O NAZARÉ POR 1XO PALA COPA INTERESTADUAL DE FUTEBOL DE CAMPO CHICO PEDRO EM SÃO MIGUEL

Na tarde deste sábado 08 de Dezembro aconteceu o jogo entre o Nazaré é o Novo Horizonte as duas equipes fizeram um primeiro tempo frio com poucas chances de gols, o Nazaré véio campo com jogadores prata da casa já o Novo Horizonte com desfalques mesmo assim jogaram de igual para igual o placar da primeira etapa 0X0.

Na volta do intervalo a equipe do Novo Horizonte fez mudanças que surtiu efeito, já o Nazaré estudou o adversário e começou a colocar pressão no jogo indo por ataque com perigo, mas o Novo Horizonte também chegava com perigo fazendo o goleiro Felipe trabalhar, o goleiro Carlinhos também trabalhou fazendo defesas importantes para o Novo Horizonte já no final da partida Felipe fez milagre impedindo o gol da equipe Cearense, mas nos acréscimos nu.a cobrança de falta o goleiro Felipe defendeu o tiranbaço é no rebote o jogador camisa 10 Neném faz o gol da vitoria do Novo Horizonte que respira aliviado, o placar final Nazaré 0X1 Novo Horizonte.

A narração foi de Reginaldo Fernandes reportagem João Paulo, no plantão jornalístico Francisco Anchieta, na técnica Cosme Lira e o cinegrafista Pepeta.