segunda-feira, 5 de setembro de 2022

II COPA VERÃO DE FUTEBOL REGIONAL: SC CAIÇARA E 26 DE JULHO FICAM NO EMPATE PELO GRUPOB DA COMPETIÇÃO:

Na tarde desse sábado (03) aconteceu mais um grande clássico do oeste potiguar pela II Copa Verão de Futebol Regional.

Sport Clube Caiçara ( Paraná RN ) X 26 de Julho ( Luís Gomes RN ), pelo Grupo B da competição, as emoções do jogo foram contadas pelo Escrete de Ouro do Radio, Narração de Parcifal Pereira Comentários e Reportagens de Paulo Diniz.

O JOGO:

Mais determinado nos primeiros minutos de jogo o galo da serra logo aos 06 minutos desperdiçou uma grande oportunidade com Diego.

Totalmente livre de marcação chuta para a excelente defesa do goleiro Rangel acordando a equipe adversária para o jogo.

Nisso aos 26 em uma magnífica troca de passes o SC Caiçara tem sua melhor chance na primeira etapa do jogo com o atacante Sergio que chuta mas Fabricio bem colocado defende.

Na segunda etapa o 26 de\Julho desenvolveu algumas mudanças em sua onzena porém as melhores chances de abrir o placar foi do SC Caiçara mas sem nenhum sucesso.

E o placar do jogo permaneceu inalterável ou seja um resultado péssimo para ambas agremiações que necessitavam de um triunfo. PLACAR FINAL: SC Caiçara 0 X 0 26 de Julho.