sábado, 13 de janeiro de 2018

XXXV EDIÇÃO DA COPA VERÃO DE FUTSAL EM TANGARÁ-RN PROMETE SER UMA DAS MAIS EQUILIBRADAS DOS ÚLTIMOS ANOS

A Copa Verão de Futsal 2018 em  Tangará-RN em sua XXXV Edição tende a ser mais equilibradas de todos os tempos, as equipes não estão medindo esforços para reforçar seus elencos e foram ao mercado da bola e estão realizando grandes contratações para as disputas da competição.

A equipe da tuna Luso que retorna a competição por exemplo foi busca o jovem Igor Kaçula uma das maiores  revelação dos  últimos anos e que está com fome de gol e ainda trouxe Andrê Araújo

a equipe do Fidelão se reforçando em sua comissão técnica contratou o massagista Eusébio Potyguar e o Atleta Helber Kennedy o Massarico com passagem pelo futebol cearense defendendo o  Horizonte e ainda trouxe o Allanzinho jogador de muita marcação mais que também tem uma boa saída de bola pro ataque.

A equipe do Inferninho contratou o paredão Andrê Fernandes atleta acostumado a grandes decisões sem duvida é uma segurança na meta do Inferninho

A equipe  do Cruzeiro querendo conquistar o Bi campeonato também foi as compras e trouxe de volta o  seu S14 o Sabará que vem se destacando em várias competições pelo país e ainda manteve o Lego eleito o melhor jogador Tangarense de 2017

A equipe de Nossa Senhora de Fátima está apostando na volta do goleiro Jorge Moto Táxi que resolver cancelar aposentadoria

.

Mas ainda tem a novela aonde rolinha vai atuar nesta temporada?

É por essas e outras que a Copa Verão 2018 sem dúvida vai ser a melhor e mais equilibradas e de todos os tempos.

Fonte:Futebol Amador de Tangará  e Região