domingo, 11 de novembro de 2018

NAZARÉ VENCE A PORTUGUESA PELA COPA INTERESTADUAL DE FUTEBOL DE CAMPO CHICO PEDRO EM SÃO MIGUEL/RN

Na tarde deste sábado aconteceu o jogo entre Nazaré FC da cidade de Cel. João Pessoa/RN e Portuguesa FC da cidade Iracema/CE. O duelo foi muito disputado.

Na primeira etapa as duas equipes apresentarão um bom futebol, a Portuguesa teve umas chances de gols, a equipe do Nazaré também teve chances de gols e bola não entrava, mas Erinaldo camisa 9 abril o placar para alegria do torcida do Nazaré, a Portuguesa ainda tentou uma reação mas não obteve êxito e o placar da primeira etapa Nazaré 1 X 0 Portuguesa.

Na volta do intervalo as duas equipes entraram em campo com o objetivo de vencer a Portuguesa partiu pra cima em busca do empate, mas o goleiro Felipe do Nazaré estava numa tarde inspirada, já o Nazaré em um contra ataque fez o segundo gol com o camisa 9 Erinaldo liquidando a partida, placar final Nazaré 2 X 0 Portuguesa.