segunda-feira, 28 de outubro de 2019

RD CELL VENCE E ASSUME A LIDERANÇA DO GRUPO B DA III COPA PAI NÔ DE FUTEBOL REGIONAL:

Nesse sábado 26 - 10 - 2019, RD - Cell ( Major Sales RN ) X Atlético Aguanovense, estabeleceram o Clássico Regional,

Na III Edição da Copa Pai Nô de Futebol em Caiçara - Riacho de Santana RN, sempre com a presença de um Bom Público,

O JOGO:

Nos primeiro 20 minutos de Partida a Jovem e Qualificada Equipe de Água Nova era sem duvidas só Pressão para cima do RD - Cell,

Sempre Acionando sua Principal Peça o Atacante Leonardo Ovelha que Infernizava a Defesa Majosalense,

Mas aos 22 minutos em Jogada Individual pelo Meio, Toinho Avança e com Categoria toca no Canto Esquerdo do Goleiro Abrindo o Placar,

O Atlético em seguida aos 26 minuto tem uma Chance de ouro de Empatar com Dandam mas o Meia chuta sobre a Meta defendida por Naruto,

Na segunda etapa de jogo o RD - Cell tocava melhor a Bola, Tinha uma melhor Noção, Principalmente na armação e formação de Jogadas,

E aos 16 o Meio Campista Gabriel Acerta um Belo Chute a Amplia para os Majorsalenses ( 2 a 0 ), Tornando o Jogo cada vez mais aberto,

Já próximo do fim da partida em um Bate e Rebate na Área do RD - Cell a bola sobra para Ovelha que não Perdoa, mas o Placar fica nisso, RD - Cell 2 X 1 Atlético Aguanovense.