segunda-feira, 9 de dezembro de 2019

CARNAUBAL X ATLÉTICO, FICAM NO EMPATE PELO MUNICIPAL DE FUTEBOL EM ÁGUA NOVA RN:

Nesse domingo 08 - 12 - 2019, Mais um Grande Clássico Trouxe um Excelente Número de Torcedores ao Estádio Municipal de Água Nova RN,

Carnaubal FC X Atlético Aguanovense, Estabeleceram em Campo uma Partida Leal e de Excelente Qualidade Técnica,

O JOGO:

Logo no Inicio a Equipe do Carnaubal Promovia algumas Investidas sempre acionando sua Principal Peça o Atacante Thiago,

Já o Atlético era Verdadeiramente mais Cauteloso ou seja buscava no Contra ataque uma Arma Letal para Chegar ao seu Objetivo, mas a primeira parte do jogo fica no ( 0 a 0 ),

No segundo Tempo logo aos 12 Minutos em um Bate e Rebate na área do Carnaubal, Dandan Chuta o Goleiro Espalma mas na segunda o Meio Campista não Perdoa e Abre o Placar para o Atlético,

Minutos depois em uma Excelente troca de passes a Bola é rolada Para Dimarães que chuta e o Goleiro Eduardo Aceita, Dano assim Números Decisivos aos Jogo,

Carnaubal FC 1 X 1 Atlético Aguanovense.