segunda-feira, 26 de fevereiro de 2024

FUTEBOL REGIONAL:ABERTURA DA I COPA DOS CAMPEÕES DE FUTEBOL EM JOSÉ DA PENHA RN,ATHOS GOLEIA A PORTUGUESA SANTANENSE:

O Estádio Municipal Jedaias de Oliveira foi o placo para a Abertura da I Copa dos Campeões de Futebol Regional.

Athos ( Campeão Jpenhense ) X Portuguesa ( Campeã Santanense ), estabeleceram em campo um jogo de extremos.

O JOGO:

A partida inicia se de forma muito faltosa, e aos 16 minutos em uma linda cobrança de falta Ruan abre o placar para Lusa Santanense.

Sem se abater com o gol o Athos foi para cima do adversário e chaga ao empate em jogada individual de João Victor.

Minutos depois em uma excelente triangulação mais uma vez João Victor marca o gol da virada do Athos placar da primeira metade do jogo.

No segundo tempo o Athos voltou avassalador e aos 08 marcar o terceiro ( Hat Trick ) de João Victor.

E aos 18 em chute de média distância Junidarlio fecha a conta para o Athos. PLACAR FINAL: Athos 4 X 1 Portuguesa Santanense