quinta-feira, 6 de outubro de 2022

26 DE JULHO GOLEIA O TIGRE E CLASSIFICA PARA AS QUARTAS DE FINAIS DA COPA VERÃO DE FUTEBOL:

26 DE JULHO

Nesta Quarta Feira dia 05/20/2022, às 19:00 Aconteceu o ultimo jogo do Grupo B,da II Edição da Copa Verão de Futebol em Água Nova RN, envolvendo às equipes do 26 de Julho de Luís Gomes RN o Galo da Serra verso o Tigre o Felino  de Riacho de Santana RN.

O JOGO:

Com a bola rolando uma partida bastante disputada com muitas jogadas no setor do meio campo,e a primeira oportunida foi da equipe do Tigre Henrique ganha na velocidadee bate fraquinho nas mãos do goleiro Lucas,toque de bola entre Elinailson e Neto Potiguar que arrisca de longe e passsa assustando o goleiro Vitor, mais uma vez o atacante Henrique ganha na velocidade bate colocado para fora desperdiçando uma grande oportunidade de abrir o placar.

TIGRE FC

Veio  a segunda eatapa e o galo da Serra voltou com outra postura sufocando o Felino Elinailson arrisca de Fora da área o goleiro Vitor da rebote e bola sobra pra Diogo que sozinho empurra pro fundo das redes abrindo o marcado pro Galo da Serra, minutos depois bola lançada o atacante Jessé Ganha na Velocidade e bate forte fazendo o segundo, Jessé novamente dentro da área faz mais um era o terceiro do 26 de Julho, o Tigre tem uma boa oportunidade Jackson bate mas caprichosamente acerta o travessão e logo em seguida Beto cruza e Ezequiel finaliza fazendo o quarto do Galo da Serra dando Números finais  partida e a clasificação para a próxima fase da competição.