segunda-feira, 17 de outubro de 2022

CEARÁ VIANA GOLEIA POEIRÃO E ESTÁ NAS SEMI FINAIS DA COPA VERÃO DE FUTEBOL:

Neste Sábado dia 15/10/2022,às 16:00 horas aconteceu o Primeiro jogo das quartas de finais pela II edição da Copa Verão de Futebol em Água Nova RN, envolvendo às equipes do Ceará Viana de Iracema verso Poeirão de Rafael Fernades RN.

O JOGO:

O  Ceará Viana começou avasssalador indo logo em busca do gol bola cruzada na área Tiago cabeceia grande defesa do goleiro Fagner,mas logo em seguida Hercules faz grande jogada bate colocado abrindo o marcar aos 6 minutos, o Poeirão tenta em boa jogada Dodinha bate em cima da zaga, em mais uma boa jogada Tiago pisa em cima da bola perdendo mias uma oportunidade.

CEARÁ VIANA

Hercules faz mais uma grande jogada bate fazendo segundo do Ceará Viana issso aos 15 minutos de jogo,Dodinho cruza Gean chega dividindo com a zaga,Hercules cruza Aíla sobe mais que todos e cabeceia fazendo o terceiro gol do Ceará Viana.

POEIRÃO FC

Veio a segunda etapa e o Poeirão voltou melhor a primeira oportunidade Dodinha bate rasteiro diminuída a partida, Dodinha mais uma vez arrisca de longe sem assustar a mate do goleiro Alan,falta na entrada da área Dodinha bate colocada passa por cima assustando o goleiro Alan,bola cruzada na ´área Lucas Desvia grande defesa do goeliro Alan, Jackson faz grande jogada bate colacado fazendo o quarto do Ceará Viana e Dando números finais a partida.