domingo, 6 de novembro de 2022

CEARÁ VIANA VENCE LACORUNHA E É, FINALISTA DA II EDIÇÃO DA COPA VERÃO DE FUTEBOL:

CEARÁ VIANA

Neste sábado dia 05/11/2022,às 15:45 hora No Estádio Municipal Vereador Josuley Barbosa em Água Nova RN, aconteceu a Primeira partida das semifinais da II edição da Copa Verão de Futebol, envolvendo às equipes do Ceará Viana da cidade de Iracema CE, versus a equipe do Lacorunha de Potiretama CE.

O JOGO:

Uma partida bastante equilibrada como se esperava, e primeira oportunidade foi do Lacorunha bola cruzada na área Pedro Lucas chega batendo para grande defesa do goleiro Alan,o Ceará Viana vai ao ataque falta próximo a área Virlânio bate no tumulto bate rebate a bola sobra para a zaga do Lacorunha, escanteio a favor do Ceará Viana Hercules cobra Tiago escora de Cabeça e Lucas santos sozinha empurra pro fundo das redes abrindo o marcador para o Ceará Viana.

LACORUNHA

Veio a segunda etapa e partida começou igual ao primeiro tempo jogo muito disputado principalmente no setor do meio campo, e primeira oportunidade veio de bola parada Carlos cobra a bola bate no chão passa por todos mais uma boa defesa do goleiro Alan, em boa jogada do lacorunha Iago sozinha bate colocado para mais uma defesa do Alan,

As equipes fizeram algumas substituições no decorrer da segunda etapa, e o atacante Serginho do Ceará Viana que tinha acabado de entra recebe a bola sozinho domina mas a zaga chega rápido tirando e mandando para lateral, Hercules faz grande jogada cruza e Serginho chega batendo fazendo o segundo do Ceará Viana, Renan ganha na velocidade bate para o boa defesa do Alan, bola cruzada na área bate na mão do zagueiro o árbitro em cima do lance marca Penalidade a favor do Lacorunha, Kairo foi para cobrança bate bem diminuído a partida e marcado o seu quarto gol na competição se isolando na artilharia, depois do gol o lacorunha,foi só ataque e mesmo com um o jogador a menos o Ceará Viana se defendeu muito bem mantendo o placar e obtendo sua classificação para grande final.

PLACAR FINAL CEARÁ VIANA 2 X 1 LACORUNHA