terça-feira, 13 de junho de 2023

CEARÁ POTY EMPATA COM O INDEPENDENTE E CLASSIFICA PARA A PRÓIMA FASE DA COPA CHICO PINTO:

Neste Sábado dia 10/06/2023, às 16:00 horas no Estádio Municipal Josuley Barbosa em Água Nova RN, aconteceu um grande jogo válido pela II Edição da Copa Chico Pinto envonlvendo às equipes do Independente de Riacho De Santana RN, versus Ceará Potry de Potiretama CE.

O JOGO;

Com a bola rolando uma partida bastante equilibrada com jogadas no setor do meio campo mas sem muitas chances de gols um primeiro tempo com muita movimentação mas a partida terminou empatada em 0 x0 .
                                                           CEARÁ POTY

Veio a segunda etapa as equipes fizeram algumas substituíções e foram em busca do resultado positivo ou seja , a vitória a equipe do Ceará Poty abriu o marcado com o atacante Toninho, a equipe do Independente precisando do resultado foi cima eempatou em cobrança de penalidade com henrique placa final Independente 1 x 1 Ceará Poty.

INDEPENDENTE

com esse resultado a equipe do Ceará Poty obteve sua classificação já que vinha de vitória diante o América de São Fracisco do Oeste, com o empate o Independente joga a gora diante o América precisando apenas de Um Simples empate.