terça-feira, 14 de agosto de 2018

TIGRES F.C.JOGA MELHOR E VENCE ASSOCIAÇÃO ARIZONENSE NA II COPA PAI NÔ DE FUTEBOL

Na Tarde Desse domingo 12 - 08 - 2018, Foi Desenvolvido Mais um Jogão de Bola Pela II Edição da Copa Pai Nô de Futebol Regional,

Tigres FC X Associação Arizonense Tinham como Reais Objetivos um Triunfo e com isso estreia de forma Confortável na Competição,

O JOGO:

Com a Bola Rolando a Associação Arizonense Preservava por demais a Posse de Bola, Mas Pouco Criava e com isso Perdia Muito Espaço no seu Meio Campo,

Melhor para o Tigres que teve sua primeira Grande Oportunidade com o Atacante Jerry, logo aos 11 Minutos,

Em Bola Lançada por Alis ao Ataque, Mas o Atleta domina Mal, Chutando de Forma desordenada pela Linha de Fundo,

Minutos depois o Tigres Abre o Placar, em Bela Troca de Passes Envolvendo seu Sistema ofensivo a Bola Sobra Para Burrego que chuta forte e Levanta a Galera no Pai Nõ,

O Arizonense Passa a Atacar Mais e com Isso Deixa sua Defesa Muita das Vezes totalmente desprotegida,

Sendo que aos 23 em um Rápido Contra Ataque Desenvolvido Por Mineirinho a Bola é rolada para Abel que Não Perdoa Ampliando o Placar Para o Felino Santanense,

A Equipe Pauferrense sente por demais o segundo Gol Sofrido, Já os Santanenses Centralizava Melhor o Jogo, Finalizando a primeira etapa em Vantagem no Marcador,

No segundo Tempo a Associação Arizonense Volta Mais organizado e Logo aos 6 Minutos Biri em Jogada Individual Chuta Para Boa Defesa de Cleide

Aos 14 Jean Recebe a Bola Avança, Mas o Chute é Bloqueado, Facilitando assim mais uma Defesa do Goleiro Santanense,

Na Conclusão do jogo o Tigres ainda Teve duas Oportunidades de ouro Para Aumentar sua Vantagem no Marcador ou seja uma com Abel aos 32 e outra aos 38 com o Atacante Jerry, Mas o Placar Fica Nisso, Tigres FC 2 X 0 Associação Arizonense