segunda-feira, 7 de janeiro de 2019

26 DE JULHO VENCE A PORTUGUESA POR 2X0 PELA COPA INTERESTADUAL DE FUTEBOL DE CAMPO CHICO EM SÃO MIGUEL/RN

Na de sábado 5 de Janeiro teve o clássico interestadual entre 26 de Julho da cidade de Luís Gomes/RN e portuguesa da Cidade de Iracema/CE, as duas equipes mostraram um bom futebol no Estádio o Torquatão na Cidade de São Miguel.

Na primeira etapa o 26 de Julho jogou melhor indo pra cima da Portuguesa que só recuava, o 26 de Julho teve chances de faxer de abrir o placar, mas o goleiro Edson da Portuguesa estava muito bem no jogo, mas aos 33 minutos na falha de marcação Pepeta bate cruzado sem chance de defesa e a bola vai pra o fundo do gol e Pepeta dedica o gol a sua filha recennacida o placar do primeiro tempo 26 de julho 1X0 Portuguesa.

Já na etapa complementar a Portuguesa voltou melhor e indo pra cima do 26 de Julho que surpodou a pressão com a defesa bem montada a equipe potiguar também deu sufoco a equipe cearense, mas aos 35 minutos Curuja camisa 10 faz o segundo gol do 26 de julho com isso liquidando a partida placar final 26 de julho 2X0 Portuguesa.