segunda-feira, 25 de fevereiro de 2019

NOVO HORIZONTE COMQUISTA O 3° LUGAR DA COPA CHICO PEDRO DE FUTEBOL DE CAMPO EM SÃO MIGUEL/RN

Na tarde deste sábado aconteceu o jogo valendo o 3° lugar da Copa Chico Pedro de Futebol de Campo, o confronto entre Novo Horizonte do Sítio Santo Antônio zona rural de Pereiro/CE e Cruzeiro da Serra do Sítio Pé Serra zona de Umari/CE, no primeiro tempo a equipe do Cruzeiro da Serra comecou melhor indo por ataque em busca do gol, mas o goleiro do Novo Horizonte Dinart estava em tarde inspirada não passava nada, já o Novo Horizonte começou gostar do jogo teve algumas chances de gols mais o goleiro do Cruzeiro da Serra Dé de Baica estava bem no gol e o placar do primeiro tempo ficou 0X0.

Antes do segundo tempo os dois dirigentes das duas equipes se reuniu com o menbro da comissão fa competição e árbitro da partida devio a chuva e o campo nao tinha condições jogo então dicidiram irem para as cobranças de pênaltis onde o Novo Horizonte levou a melhor vendendo por 4X2 o Cruzeiro da Serra.

Após jogo o jogador Lídio do Cruzeiro da Serra agradeceu a torcida pelo carinho elogiou a organização da copa Chico Pedro, para finalizar falou que equipe vem de longe e bem acolhida e reconhecida pelo de São Miguel. O técnico do Novo Horizonte Paulo falou da importância dessa competição para região e parabenizou a toda a organização da copa Chico Pedro e feliz com a conquistar o 3° lugar.