terça-feira, 3 de setembro de 2019

08 DE DEZEMBRO VENCE E OBTÉM CLASSIFICAÇÃO PARA A PRÓXIMA FASE DA I COPA VERÃO DE FUTEBOL:

Neste sábado dia 31/08/2109, às 16:00 Horas aconteceu um grande jogo Pela I Copa Verão de Futebol amador em Água Nova RN, envolvendo às equipes do 08 de Dezembro de José da Penha verso a Escolinha Nova Esperança de Riacho De Santana.

O JOGO:

A partida bastante equilibrada e primeira oportunidade foi num lance de bola parada na entrada da área João Vitor bate e surpreende o goleiro Emerson que foi na bola mas nada pode fazer e João Vitor corre para o abraço abrindo o marcador para o 08 de Dezembro.

Depois do gol sofrido a Escolinha tenta uma reação indo pro ataque e Pingo Dágua chuta de longe e bola passa por cima da meta do Goleiro Janaìlson.

Veio a Segunda etapa e a Escolinha fez algumas substituições e a equipe voltou um pouco melhor criando algumas oportunidades de gols mas que não era aproveitadas, o 08 de Dezembro sempre arriscando nos contra ataques mas na segunda etapa a bola não balançou as redes placar final 08 de Dezembro 1 X 0 Escolinha Nova Esperança.