domingo, 11 de julho de 2021

RED BULL VENCE AREIENSE EM PARTIDA AMISTOSA:

Neste Sábado dia 10/07/2021, ás 16:00 horas aconteceu um grande amistoso Intermunicipal  no campo do Gangorão em Gangorra  Zona Rural de Rafael Fernandes RN, envolvendo às equipes do Red Bull de Gangorra Verso Areinse de Água Nova  RN.

RED BULL

Com a bola rolando uma partida bastante equilibrada mas a equipe do Areiense foi um pouco melhor na primeira etapa criando algumas oportunidades de gol e marca através do atacante Vitor Jacaré.

AREIENSE

Veio a segunda etapa e o Red Bull voltou com outra postura em campo partindo pra cima em busca da Vitória e não demorou muito a equipe do Red Bull empata através de Hélio e logo em seguida veio a virada com o jogador  Wendell