segunda-feira, 18 de outubro de 2021

CARANGUEJO VENCE JOGO, CONQUISTA CLASSIFICAÇÃO E ELIMINA O BARRACO

O time do Caranguejo estreou nesse domingo, 17, e venceu a equipe do Barraco pelo placar de 2 x 0, com gols de Júlio e Zé Guilherme, em jogo válido pelo grupo C.

O Jogo.

Precisando da vitória a equipe de João, partiu para cima em busca do resultado, e durante boa parte do jogo colocou uma grande pressão. A equipe de Zé Guilherme por sua vez, tinha grande dificuldade de sair do campo de defesa, a garota parecia estar nervosa e não conseguia uma sequência de passes, raras foram as vezes que chegaram à meta do goleiro Adriano.

Barraco como na primeira partida com o Rio do Mestre, pressionava, mas não conseguia marcar gols, uma deficiência que saiu muito caro para o time. Depois dos 30 minutos de bola rolando, o jogo começa a ficar mais equilibrado, os garotos do Caranguejo passaram a tocar mais a bola, e sair para o ataque de forma melhor ordenada.

A primeira etapa, terminou sem gols no marcador, resultado muito ruim para o Barraco.

Na segunda etapa, o time de João, com jogadores mais experientes, porém, com muito mais facilidade para cansar, pois o horário não ajudava, o sol forte era inimigo do time do Barraco.

Os meninos do Caranguejo pareciam não sentir o desgaste, e o jogo passou a ficar bem mais interessante para a garotada.

Na segunda etapa, oportunidades foram criadas dos dois lados, mas os atacantes não conseguiam transforma-las em gols.

Thaislândio teve grande chance aos 30, chutando uma bola forte para grande defesa do goleiro Lucas. Júlio pela equipe do Caranguejo também criou e perdeu algumas chances, o goleiro Adriano levava a melhor.

Os dois times mudaram algumas peças no segundo tempo, com mais opções no banco João trocou várias peças, mas foi também muito criticado pelas mudanças. Bibim que entrou no segundo tempo no lugar de Lucimárisson, saiu antes do jogo terminar, uma prova de que o desgaste físico não estava de brincadeira. Aos 39, Júlio recebe na intermediária, bate para o gol, o goleiro Adriano dá rebote, e o mesmo Júlio pega o rebote e abre o marcador, 1 x 0 para o Caranguejo.

Se o empate já era ruim para o Barraco, a derrota então, nem se fala. Dessa forma o time partiu com tudo nos minutos finais. O Caranguejo com resultado a seu favor deu uma recuada, mas saia nos contragolpes levando muito perigo. Aos 45, Ariel bate de fora da área, a bola bate no travessão, o rebote fica com Zé Guilherme que amplia a vantagem, 2 x 0, Caranguejo. Resultado final.

A equipe do Caranguejo consegue a classificação, assumindo inclusive a liderança do grupo, com 3 pontos, e melhor saldo que o Rio do Mestre.

As duas equipes inclusive (Caranguejo e Rio do Mestre) estão classificadas para a próxima fase, e decidiram quem fica em primeiro lugar no grupo no dia 30 de outubro, um sábado, as 15:45 h.

O time do Barraco que nas edições anteriores, sempre chegava entre as quatro, sendo inclusive o atual vice campeão, esse ano não conseguiu passar de fase, e nem se quer marcar nenhum gol.