segunda-feira, 18 de outubro de 2021

UNIÃO VIEIRENSE E SÃO JOSÉ PROMOVEM O PRIMEIRO EMPATE DO CAMPEONATO VIEIRENSE 2021:

União Vieirense empatou com o São José em 1 x 1, em partida válida pelo grupo B, nessa tarde de domingo, 17, no estádio Beira Rio, com gols de Paulo pela equipe do sítio e Tiãozinho pela agremiação da cidade.

O jogo

Foi mais uma partida de muito equilíbrio, onde o time do São José que vinha de derrota na estreia, tomou a iniciativa do jogo, em busca de um resultado positivo.

A equipe do União, comandada por João Paulo, que defende o título da última edição da competição, em 2019, fazia sua estreia, e era uma equipe bem diferente de anos anteriores, e se quer deram um treino juntos.

A pressão da equipe do São José trouxe resultado positivo logo nos primeiros minutos, aos 05 Luiz cobra falta, bate rebate na área, Paulo aproveita e abre o marcador, 1 x 0, São José.

Aos poucos, a equipe do União foi entrando no jogo, melhorando o toque de bola, e levando perigo a meta do goleiro Giló.

Mas aos 32, não teve como evitar, bola lançada na área na medida para o cabeceio certeiro de Tiãozinho, que empatou o jogo, 1 x 1. Numa partida bastante equilibrada, nada mais justo que um empate para terminar o primeiro tempo.

Na segunda etapa, a equipe do União voltou com mais pressão, e partiu com tudo, mas o São José resistia bem a tentativa de pressão, e por sua vez não se intimidava e também corria em busca de fazer mais gols.

O jogo na segunda etapa fica mais truncado, com reclamações e muitas faltas de um lado e do outro, com alguns cartões sendo distribuídos pela arbitragem. Foi na segunda etapa também que Sonay da equipe do São José apareceu bastante, sofrendo faltas, ganhando escanteio e laterais, levando muito perigo a meta do goleiro Arthur.

Sonay era o queridinho da torcida que a beira do campo gritava seu nome constantemente.

O empate não era um resultado interessante para o time do São José, e dessa forma, a equipe passou a pressionar, mas não conseguia furar o bloqueio da defesa da equipe adversária. No segundo tempo nada de gol, e a partida acabou mesmo com o empate em 1 x 1.

O resultado para o São José é muito ruim, a equipe ainda tem chances de classificação, com apenas 1 ponto, torce agora para o União perder para o AC Motos com resultado de no mínimo 3 gols de diferença.

O time do União joga por um empate, podendo perder por um gol de diferença, se perder com diferença de 2, fica empatado em pontos e saldo de gols com o São José, ai vai para critérios de cartões. Mas o time de João Paulo pode até ser o líder do grupo, para isso tem que vencer o atua líder Ac Motos que tem 3 pontos e já está matematicamente classificado.

O jogo entre União Vieirense x AC Motos acontece no próximo domingo, dia 24, as 15:45 h.