sábado, 10 de dezembro de 2022

AREIENSE VENCE PRIMEIRO DE ABRIL E SE CLASSIFICA EM PRIMEIRO LUGAR NO GRUPO B DO CAMPEONATO MUNICIPAL DE FUTEBOL EM ÁGUA NOVA RN:

Neste Sábado dia 10/12/2022,às 16;00 horas  no Estádio Municipal Vereador Josuley  Barbosa, aconteceu o último jogo válido pela primeira fase do campeonato municipal de Futebol Francisco Ivani em Água Nova RN, envolvendo às equipes do Areiense Versus Primeiro de Abril.

O JOGO:

Um inicio de partida bastante equilibrada com jogadas disputadas no setor do meio campo mas sem muita criatividade por partes das equipes, o primeiro lance de perigo foi do Areiense Carlinhos faz grande jogada toca pra Tuta que cruza mas Nando chega atrasado, o Areiense no ataque Leonardo Ovelha bate fraquinho nas mãos do goleiro Teté.

AREIENSE

O primeiro de Abril acorda pro jogo vai ao ataque Raí faz grande jogada passando por dois adversários toca pra Naílton que bate forte e o Goleiro P faz uma grande defesa salvando o Areiense, logo em seguida Leonardo Ovelha ganha da zaga e toca pra Nando que sozinho empurra pro fundo das redes abrindo o marcador para o Areiense.

PRIMEIRO DE ABRIL

Veio a segunda etapa e a primeira oportunidade foi do Areiense Carlinhos na entrada da área  de virada bate forte mas passa longe do gol, um contra ataque rápido do Primeiro de Abril falta na entrada da  Luan bate e passa perto quase empatando a partida.

pouco tempo depois foi a vez do Areiense e Rogério bate Teté tira de ponta de dedos para o escanteio, ás equipes fizeram várias Substituições no decorrer da segunda etapa mas o placar ficou mesmo no 1 x 0 para o Areiense se classificando na primeira colocação grupo B, e definindo os confrontos das semifinais.