segunda-feira, 5 de dezembro de 2022

ATLÉTICO AGUANOVENSE VENCE E GARANTA VAGA BNA PRÓXIMA FASE DA COMPETIÇÃO.

Na tarde desse sábado (03) aconteceu o fechamento do Grupo A do Campeonato Municipal de Futebol em Água Nova RN ( Taça Francisco Ivanir das Chagas ).

Partida movimentada envolvendo ( Atlético Aguanovense X Mulekada EC ), valendo vaga as semifinais da competição.

O JOGO:

Necessitando desesperadamente de uma vitória as agremiações entraram em campo cientes dos seus deveres. Nisso o Atlético tomava sempre a iniciativa do jogo e de suas ações, mas pecava muito nas finalizações gerando muita das vezes o contra ataque adversário. Mas aos 34 minutos em um excelente triangulação encontra o atacante Ricardo livre de marcação para abrir o placar ( 1 a 0 ), números da primeira etapa de jogo.

No segundo tempo ambas equipes fundamentaram um eixo de mudanças, mas foi novamente Ricardo dessa vez em jogada individual amplia o marcador dando assim números finais a partida. PLACAR FINAL: Atlético Aguanovense 2 X 0 Mulekada