terça-feira, 4 de abril de 2023

AVAÍ X NAZARÉ EMPATAM NA ABERTURA DA COPA JANUÁRIO CIPRIANO DE FUTEBOL EM CORONEL JOÃO PESSOA RN:

Nazaré e Avaí entraram em campo nesta tarde de sábado (01.04.2023) na abertura da Terceira Edição da Copa Januário Cipriano 2023, com as seguintes escalações:

NAZARÉ: Felipe, Reginaldo, Fred, Antônio, Romário, Jarismar, Mateus, Diel, Gerbinho, Felipe Delta e Mikael;

AVAÍ: Dedel, Genilson, Victor, Allan, Wanderson, Danilo, Brauly, Celdo, Jefferson, Romin e Rock.

O JOGO...

Um bom público compareceu ao Estádio Rosenão; o jogo prometia fortes emoções e no primeiro tempo, logo no primeiro minuto de jogo, Felipe Delta vai à linha de fundo e cruza a bola, o atacante Micael acaba furando e perdendo uma grande chance de abrir o placar. Aos 10min Micael dribla o zagueiro Alan do Avaí e chuta forte, a bola caprichosamente explode no travessão. O Nazaré era melhor nos 20 minutos iniciais, mas o Avaí começou a tocar mais a bola com Brauly, Jefferson e Roque, e, começou a gostar do jogo e chega ao ataque aos 38 minutos em uma indecisão de Jarismar e Antônio, a bola sobra livre dentro da área para o atacante Roque que de cobertura faz um belo gol, fazendo Avaí 1:0 Nazaré, e fim do primeiro tempo.

NAZARÉ FC
                                                                     AVAÍ FC

Na volta para o segundo tempo o Nazaré vai pra cima e pressiona a equipe do Avaí, que só se defende e mal vai ao ataque; em uma falta de média distância, Felipe Delta bate por fora da barreira mas o goleiro Dedel espalma para escanteio. O Avaí se defendia e saía nos contra ataques e o melhor deles aconteceu por volta dos 30 minutos, onde Rominho vai a linha de fundo e cruza, Roque sobe livre e cabeceia no contra pé do goleiro Felipe que só ver a bola passar raspando a trave; já eram decorridos 35 minutos do segundo tempo, onde a equipe do Avaí tentava segurar a vitória e os jogadores caiam em todas as divididas, principalmente o goleiro Dedel que toda vez que caía, pedia atendimento. Já a o árbitro Paulo da cidade de Uiraúna deu 5 minutos de acréscimos, nós quais já eram decorridos 44 minutos e houve uma falta para o Nazaré no meio de campo; todos os atletas do Nazaré foram para a área, ai o goleiro Felipe cobrou a falta, lançando a bola na área, o goleiro Dedel espalmou para frente e a bola sobrou nos pés do camisa 10 do Nazaré, Gerbinho, que chutou rasteiro no canto empatando a partida em 1:1. Não deu tempo para mais nada. O árbitro Paulo apitou fim de jogo: Nazaré 1 a 1 Avaí. Agora as 2 equipes enfrentam o 29 de Abril de Poço Dantas...

ARBITRAGEM: Árbitro: Paulo

Auxiliar 1: Genival