terça-feira, 24 de maio de 2022

VIDRAÇARIA SOUSA ´CAMPEÃO VII COPA GUSTAVO ALVES DE VETERANOS:

VIDRAÇARIA SOUSA

O grande jogo aconteceu neste domingo dia 22, as 09:00 da manhã, entre Vidraçaria Sousa x Seleção Major Sales.

O jogo começou pegado, bem disputado nos primeiros minutos de jogo, e o vidraçaria sua na frente com Canindezinho com um golaço, jogada feita por Jarbas q deixou Canindé livre pra dar um toquinho na saída do goleiro Flávio abrindo o placar.
                                             SELEÇÃO DE MAJOR SALES

Minutos depois Baia recebe na entrada da área e bate cruzado para empatar a partida.. Ainda no primeiro tempo, o atacante Marquinho vira o jogo com um gol de cabeça marcado aos 22min do primeiro tempo.

Na segunda etapa, Sel: de major Sales, não se encontrou em campo, e viu Jarbas fazer o 3 gol da vidraçaria aos 8 do segundo tempo. Mas o jogo ainda não acabou, Dudu marcou mais duas vezes e deu fim a partida, vidraçaria 5x1 Sel Major Sales.

O maior campeão do torneio está de volta.

Nos dá comissão Organizadora, deixamos aqui nossos parabéns a equipe vencedora e o campeonato Aberto começará no fim de Junho.

Fonte: Nathanzinho