quarta-feira, 6 de abril de 2022

ESCOLINHA GESSÉ SILVA, DE SÃO MIGUEL/RN, É CAMPEÃ SUB-09 E SUB-11 DA 1° EDIÇÃO DA LIGA DAS ESCOLINHAS DE FUTSAL DO ALTO OESTE POTIGUAR - LEFAOP.

A final do certame, que reuniu inúmeras escolinhas do interior do estado, aconteceu no último domingo (3) no Ginásio Poliesportivo "Zilmar Leite Dantas Filho", em Almino Afonso/RN.

No sub-09, a equipe micaelense venceu a Escolinha Recreação, de Umarizal/RN, por 05 × 00. Além disso, o atleta Carlos Eduardo conquistou a artilharia com 10 gols e Pedro Henrique foi eleito o melhor goleiro da competição.

No sub-11, o time venceu a Escolinha do Sanacler, de João Dias/RN, por 09 × 00. E ainda, é válido destacar que a equipe micaelense venceu os 8 jogos desta categoria, marcando mais de 100 gols, 33 deles assinalados pelo atleta Luis Antônio, que conquistou a artilharia.

Parabenizamos a todos que contribuem para o desenvolvimento do projeto e pelos títulos conquistados!