domingo, 24 de junho de 2018

ATACANTE AGUANOVENSE BOIADA É DESTAQUE EM SUA NOVA EQUIPE

Neste Sábado dia 23/06/2018 o atacante Boiada fez sua segunda partida em sua nova equipe o Fenix Futebol Clube de Rio Claro Interior de São Paulo.

Em mais uma partida amistosa a segunda do Fênix F.C. após a contratação do atacante Aguanovense Boiada, em um jogo bastante equilibrado, mas a equipe do Fênix consegue abrir o marcador aos 30 minutos vencendo a primeira etapa.

Veio o segundo tempo e a partida continuo muito equilibrada até que aos 25 minutos a equipe da Família  Santa Eliza consegue empatar, mas quando tudo se encaminhava pra terminar empatada o atacante Boiada marcar aos 43 minutos dando a segunda vitória consecutiva a equipe do Fênix, e por quebra marca seu terceiro gol em dois jogos, já que na vitória do ultimo final de semana diante a equipe da equipe do Aliança por 5 x 4 o atacante balançou as redes duas vezes em sua estreia.