terça-feira, 19 de junho de 2018

TIGRE É CAMPEÃO DA I COPA CHICO PINTO DE FUTEBOL

Neste Domingo dia 17/06/2018 aconteceu a grande final da I Copa Chico Pinto de futebol de campo no Balneário Pôr do Sol em Água Nova-RN, envolvendo às equipes do Renovação de Água Nova verso Tigre do Paul município de Riacho de Santana

O JOGO

Com a bola rolando um jogo bastante equilibrado, onde ambas as equipe se respeitando tocava a bola no setor de meio campo, e um primeiro tempo com poucas oportunidades de gols, tanto o goleiro Cleide do Tigre e Elenilson do Renovação pouco trabalharam.

Veio a segunda etapa e o Renovação foi pra cima buscando o gol numa bela jogada de Darley que passa por dois adversário chuta forte mas a bola caprichosamente bate na trave, num contra ataque rápido o Atacante Burrego ganha na velocidade e sozinho com o goleiro Elenilson chuta fraquinho pra fora desperdiçando uma grande oportunidade de abrir o marcador, Berginho vai na linha de fundo cruza o atacante Bosquinho chega chutando fraquinho pra fora, bola lançada na área Leonardo cabeçeia pra cima, Berginho vai novamente na linha de fundo cruza Leonardo chega bate nas mãos do Cleide. final de jogo Renovação 0 X 0 Tigre levando a decisão para as penalidades e o Tigre foi mais eficiente e venceu por 4 X 3 sagrando-se campeão da I Copa Chico Pinto.