sábado, 9 de junho de 2018

SBFC ASSUME A LIDERANÇA DO GRUPO DO SERTÃO NO CAMPEONATO PARAIBANO APÓS VENCER CELTA POR 4 X 2

São Bento jogando ontem contra a equipe do Celta de São pelo campeonato paraibano venceu pelo placar de 4×2 assumindo a liderança da grupo do sertão. O jogo começou com São Bento atacando mais, chegando a 3×0 aos 10 minutos do 1º tempo, em uma falta de de atenção a equipe do Celta faz 2 gols terminando o 1º com esse placar. O técnico Professor Deny, no intervalo conversou com toda equipe e no segundo tempo foram pra cima do celta, fazendo mais um um gol e não tomando mais. terminando assim com o placar de 4×2.
Gols de São Bento: Artur ,Muryllo ,Beto Potiguar 2x
Gols do Celta: Romário e Luiz Paulo
Mesmo desfalcado do atleta Beto Timbaúba que esta lesionado a equipe jogou bem respeitando a equipe adversária sempre a procura da vitória sem pensar em placar.