terça-feira, 29 de junho de 2021

RED BUL E ATLÉTICO GANRRENSE EMPATAM EM JOGO FESTIVO.

RED BULL

Neste Domingo dia 27/06/2021 às 16:00 horas aconteceu um grande amistoso  no campo o Gangorrão em Gangora Zona Rural de Rafael Fernandes um Derby local envolvendo as equipes do Red Bull vence Atlético Gangorrense Master

Jogo festivo na inauguração do novo Uniforme da equipe do RED BULL, e com a bola rolando uma partida bastante disputada, mas que larga na frente é o Atlético aos 30 minutos do primeiro tempo  com meio campista Milla.

ATLÉTICO GANGORRENSE

Veio a segunda etapa e o Red Bull veio pra buscando o gol de empate que veio logo cedo aos 4 minutos com o Wendinho Potiguar, depois do gol o Red Bull continuo  atacando e Atlético se defendia e jogando nos contra ataques, mas  a partida terminou mesmo empata  da no Grande Clássico local.

Essa partida teve a Narração do Grande Reginaldo Fernandes.