domingo, 26 de setembro de 2021

AMIGO JP E VILA REAL FICAM NO EMPATE JOGÃO DE BOLA:

Na tarde desse sábado 25 - 09 - 2021, foi realizado mais um grande amistoso preparatório no Estádio Municipal Jedaias de Oliveira em José da Penha RN. Amigos - JP X Vila Real fundamentaram em campo um jogo extremamente disputa no desenvolvimento de suas pre temporadas.

O JOGO: Logo no inicio o Vila Real se aproveitando do seu conjunto abriu o placar em excelente jogada o meio campista Matheus.

Minutos depois o Amigos - JP cresceu no jogo e de forma avassaladora empatou e virou o placar com Amós e em seguida Caio em bela jogada individual.
.

Na segunda etapa da partida ambas equipes promoveram um festival de gols desperdiçados, mas aos 28 em um lindo chute de fora da área Claudinho estabeleceu a igualdade no marcador. Placar do Jogo ( Amigos - JP 2 X 2 Vila Real )