terça-feira, 2 de agosto de 2022

UNIÃO LASTRENSE X RED BULL INOCÊNCIO ALVES FICAM NO EMPATE PELO GRUPO D DA COMPETIÇÃO

Mais um clássico interestadual movimentou a II Copa Verão de Futebol Regional em Água Nova RN.

Nesse domingo (31), em campo União Lastrense ( Lastro PB ) X Red Bull Inocêncio Alves ( Rafael Fernandes RN ).

O JOGO:

A equipe potiguar era infinitamente melhor nos primeiros minutos do jogo, tinha uma melhor transição e mais volume no passe.

E de fato aos 06 em bola cruzada o Zagueiro Daelson sobe livre de marcação, cabeceia mas a bola caprichosamente bate na trave. Pouco a pouco a equipe do Lastro foi acordando em campo mas não fundamentava as jogadas em gols e com isso o placar na primeira etapa fica em ( 0 a 0 ).

No segundo tempo o União voltou verdadeiramente melhor era dono do meio campo, e construía as melhores jogadas.

Porém os Rafaelenses foram aguerridos e com inteligência suportaram a força dos paraibanos. e o placar fica nisso.

PLACAR FINAL: União Lastense 0 X 0 Red Bull Inocêncio Alves