terça-feira, 21 de agosto de 2018

DEFINIDOS OS GRUPOS DO CAMPEONATO JAGUARIBANO DE FUTEBOL 2018

Na manhã dessa segunda-feira (20/08) durante o programa "Informação" da FM Rio Jaguaribe 104,7 apresentado por Antônio Diógenes foram definidos os grupos da fase classificatória do Campeonato Jaguaribano de Futebol 2018 que será disputada pela 14ª vez consecutiva. O sorteio também foi transmitido ao vivo via Facebook.

A competição terá a participação de 10 equipes (duas a menos com relação a edição passada) que foram divididos em dois grupos de cinco, onde os mesmos se enfrentam dentro de seus grupos em turno único e os quatro melhores de cada se classificam para a fase de quartas-de-final.

Esse ano a competição municipal contará com o retorno da Vila Pinheiro que não participou da edição passada, mas em compensação Cruzeiro e Flamengo que participaram da última edição, não participarão do certame desse ano.

Vila Real e Sport Moreira foram os cabeças-de-chave por terem sido campeão e vice, respectivamente, na edição de 2017 com a final ocorrendo em janeiro desse ano. O Vila caiu no Grupo A, juntamente com Vasco, Revelação, Taperinha e Fuzil.

Já o "Leão do Moreira" acabou caindo no Grupo B com o Grêmio Mutirão, Eujad, Vila Pinheiro e Aquinópoles. Grêmio Mutirão e Sport Moreira se reencontrarão após a polêmica semifinal ocorrida em 16/12 do ano passado com vitória do "Leão do Moreira" pelo placar de 2 a 1.

A bola vai começar a rolar pelo Campeonato Jaguaribano de Futebol no dia 07/09 (feriado da Independência do Brasil) e segundo informações, a tabela poderá sair até sexta-feira dessa semana. Com relação a premiação, serão ao todo 4 mil reais, além de 6 bolas para o campeão e 4 para o vice.