segunda-feira, 11 de novembro de 2019

UNIÃO TRINDADENSE E POERÃO DECIDIRÁ O CAMPEONATO TIO DITA DE FUTEBOL DE CAMPO NO SÍTIO CHAPADA ZONA RURAL DE PEREIRO/CE

Jogando na tarde de sábado ensolarada Poerão da zona rural do município de Pereiro/RN enfrentou a equipe do Grêmio do Núcleo da cidade de São Miguel/RN, foi um jogo muito disputado apesar da equipe do micaelense não estando jogando bem teve algumas chances de gols pelo outro lado o Poerão teve chances de gols mais o goleiro Felipe do Grêmio estava atento, mas no final do primeiro tempo o Poerão fez o gol e o primeiro tempo terminou Poeirão 1X0 Grêmio.

Na segunda etapa a equipe do Poerão manteve a mesma pegada indo pra cima do Grêmio que se defendia, O time micaelense ainda assustou o gol do goleiro Miguel do Poerão sem êxito, o jogo morno que vinha agradando o o torcedor presente no campo, o Poerão surpreendeu o Grêmio e fez o segundo gol na saída do goleiro Felipe em faia da zaga o placar final Grêmio eliminado 0X2 Poerão classificado para a final.

Clássico pereirense na tarde de domingo no Sítio Chapada envolvendo o Vila Nova e União Trindadense as duas equipes fizeram um primeiro tempo muito disputado, mas o Vila Nova saiu na frente do marcador e colocado mais fogo no jogo, o União Trindade teve chance de gols mais sem sucesso placar da etapa inicial Vila Nova 1X0 União Trindadense.

No segundo tempo as duas equipes voltaram com tudo e o jogo foi ficando eletrizante União Trindadense em busca do prejuízo partiu pra cima do Vila Nova do goleiro Dedeu que fez grandes defesas pelo outro lado tem o jovem goleiro Lehart Lima que deu show de defesas isso marcou o clássico mais no apagar das luzes o União Trindadense empata o jogo para delito da torcida placar 1X1.

A decisão da vaga para as semifinais foi decidida nos pênaltis sofrimento para ambas equipes, nas penalidades o União Trindadense levou a melhor vencendo por 7X6 o Vila Nova disputará o 3º lugar com o Grêmio do Núcleo. A final acontece no dia 24 de novembro às 15h30min entre União Trindadense X Poerão, após a grande final tem bingo de um Boi cartela apenas R$ 5,00 adquira sua Cartela com isso estará ajudando o campeonato.