sábado, 19 de dezembro de 2020

AMÉRICA FC É O PRIMEIRO FINALISTA DO CAMPEONATO MUNICIPAL DD FUTEBOL EM PARANÁ 2020:

Nesse sábado 19 - 12 - 2020 no Estádio Municipal Prefeito José Gomes da Silva em Caiçara Distrito de Paraná RN,

Aconteceu a primeira semifinal do Campeonato Municipal de Futebol Edição 2020, envolvendo as Equipes do América FC X Associação Atlética Caiçara,

O JOGO:

Depois de uma primeira Etapa de um Fraco Futebol ou seja em que as Equipes Pouco Produziram em Campo,

O segundo tempo de Jogo Iniciou a todo Vapor logo aos 06 minutos em um Bate e Rebate na Área do América Romerito desperdiça uma Chance de ouro de Abrir o Placar para a Associação,

Em Seguida Prevalece a dito Popular de quem não faz Leva, em Excelente Cobrança de Falta de Zebim o América Abri o Marcador,

Minutos depois ou seja aos 12 Mais uma vez o nome do Jogo Zebim Avança Livre de Marcação e desloca o Goleiro Isaias para Ampliar o Placar para o Mecão do Distrito de Monte Alegre,

A Associação Atlética Caiçara em Desvantagem no Marcador formulou uma verdadeira Pressão contra o seu oponente mas sem sucesso e o Placar ficou nisso,

América FC 2 X 0 Associação Atlética Caiçara.