domingo, 13 de dezembro de 2020

ASSOCIAÇÃ ATLÉTICA CAIÇARA GARANTE CLASSIFICAÇÃO DE FORMA EMOCIONANTE

Nesse sábado 12 - 12 - 2020 o Campeonato Municipal de Futebol Amador em Paraná RN, Promoveu mais um excelente Jogo,

Associação Atlética Caiçara X Sport Clube Caiçara, sem duvidas o Maior Clássico Local na Atualidade,

O JOGO: Jogando Melhor e Articulando de Forma exata as Jogadas a Associação Atlética Caiçara Comandada pelo Grande Desportista Valdir abriu o Placar em um Bate e Rebate na área adversaria a Bola sobra para Xôta que desloca o goleiro e Balança a Rede, Placar da primeira etapa de Jogo,

No segundo tempo o Sport Club Caiçara depois de algumas Mudanças de ordem Tática Desenvolvida Pelo Técnico Jailson, Volta Melhor ou seja Construindo e Finalizando Melhor as Jogadas ,

Mas é a Associação que amplia dessa feita em boa arrancada de Bibi que chuta forte sem chances para o Goleiro,

A Partida fica extremamente Emocionante e aos 28 em um Momento de Desatenção da zaga o SC Caiçara marca seu primeiro gol no jogo com Virginio,

A Associação Atlética Caiçara sentiu o gol e Abriu por demais espaços para seu Oponente que no apagar das luzes chega ao gol de empate em uma bela cobrança de falta estabelecida por Pingo D´agua,

Forçando assim as Famosas Penalidades Máximas, nisso Brilhou a estrela do Goleiro Isaias garantido assim a Classificação para a Associação Atlética Caiçara pelo Placar ( 4 a 3 ), em um Excelente Clássico.