terça-feira, 4 de dezembro de 2018

CHUVA DE GOLS: A.A. CAIÇARA SURPREENDE AO GOLEAR O CENTRAL NA VII COPA JANDUIR DINIZ

Na tarde de domingo, dia 03 de Dezembro, teve mais um jogão de bola pela VII Copa Janduir Diniz, dessa vez dois potiguares entraram em campo.

A.A Caiçara da cidade de Paraná/RN e Central Sport Club da cidade de Serrinha dos Pintos/RN entraram em campo na cidade de Tenente Ananias/RN para realizar a sua estreia na competição.

A equipe da A.A Caiçara se reuniram do seu lado do campo para uma última conversa antes da partida começar.

(1º TEMPO DE JOGO)

A Caiçara começou superior no jogo, aos 3 minutos já teve uma chance clara de gol, o jogador Marcelo chegou batendo e o goleiro Joaquim conseguiu fazer uma grande defesa.

A Caiçara começou avassaladora no primeiro tempo, aos 6 minutos Gerlandio perdeu chance incrível após bola cruzada rasteira. Pressão total da Caiçara, Tonton venceu a defesa mas acabou batendo a bola em cima do goleiro Joaquim que conseguiu fazer a defesa.

Aos 11 minutos Tonton foi derrubado próximo da área, o goleiro Joaquim colocou quase o time inteiro na barreira o que facilitou para o jogador Marcelo, o atleta bateu firme por cima da barreira, a bola foi praticamente no centro do gol mas o goleiro Joaquim nada pode fazer a bola já estava no fundo do gol.

MARCELO
                                              (A.A CAIÇARA 1X0 CENTRAL SPORT CLUB)

Bola na área a favor do Central, o goleiro Rangel saiu errado mas a defesa da Caiçara conseguiu afastar o perigo da sua área, a equipe Serrinhense não aproveitou a oportunidade do empate.

Aos 17 minutos a Caiçara teve mais uma bola parada, Pingo D'água bateu mas a bola acabou explodindo na barreira sem levar perigo para o goleiro Joaquim. A Caiçara continuou melhor na partida, a defesa do Central ia se segurando como podia no Estádio Wilson Rocha Formiga.

O Central conseguiu chegar ao ataque, aos 27 minutos Marcelo bateu por cima do goleiro Rangel, o atleta se esticou todo no lance conseguindo fazer uma grande defesa no lance levantando os seus torcedores.

A Caiçara revidou o ataque sofrido, aos 29 minutos Tonton deu grande passe para o ogador Gerlandio, o ogador parti e velocidade conseguindo vencer os seus marcadores, o jogador bateu com sangue frio na saída do goleiro Joaquim que não conseguiu fazer a defesa.

GERLÂNDIO
                                                (A.A CAIÇARA 2X0 CENTRAL SPORT CLUB)

A Caiçara continuou superior na partida, aos 34 minutos a equipe teve um bom contra-ataque rápido, a bola sobrou para Gerlandio que não conseguiu aproveitar, a bola acabou indo para fora, foi o último lance de perigo do primeiro tempo.

(2º TEMPO DE JOGO)

O central começou melhor no segundo tempo, a equipe Serrinhense teve dois escanteios seguidos mas não conseguiu aproveitar. Não demorou muito para a Caiçara voltar a dominar a partida, aos 6 minutos Pingo D'água deu um bom passe para Gerlandio, o jogador bateu por cima do goleiro Joaquim fazendo o terceiro da A.A Caiçara.

GERLANDIO
                                      (A.A CAIÇARA 3X0 CANTRAL SPORT CLUB)

A Caiçara continuou surpreendendo e dando alegria ao seu torcedor, aos 8 minutos Tonton bateu no gol, o goleiro Joaquim acabou escorregando e vendo a bola entrar para o gol, uma falha do goleiro que acabou custando o quarto gol da Caiçara.

TONTON
                                      (A.A CAIÇARA 4X0 CENTRAL SPORT CLUB)

As duas equipes começaram a mudar o seu elenco em campo, aos 29 minutos a Caiçara conseguiu boas trocas de passes, a bola sobrou para Pingo D'água que bateu no gol mas a bola foi para fora.

O jogo estava muito tranquilo para a Caiçara, a equipe só se preocupava em aumentar a sua vantagem no placar, o goleiro Rangel não tinha feito nenhuma defesa difícil na segunda etapa da partida.

Aos 36 minutos Igor que entrou no segundo tempo deu um presente para Gerlandio, um grande passe que deixou o jogador mais uma vez na cara do gol, o jogador bateu consciente no canto esquerdo do goleiro Joaquim que não teve chance nenhuma de defesa.

GERLANDIO
                                     (A.A CAIÇARA 5X0 CENTRAL SPORT CLUB)

Foi o último lance de perigo da partida, o árbitro levantou os braços apitando o fim do jogo, goleada da A.A Caiçara no Estádio Wilson Rocha Formiga.