sábado, 22 de dezembro de 2018

REAL SPORTS E ESTRELA DA TERRA VENCEM E ESTÃO NAS SEMIFINAIS DA COPA APROTERRA;

Neste Sábado dia 22/12/2018, aconteceram  Dois jogos válidos pelas quartas de finais II Edição da Copa Aproterra em Terra Boa Zona Rural de Encanto-RN

No Primeiro jogo um clássico envolvendo o Real Sports de Marcelino Vieira que é o atual vice campeão da competição verso a equipe do Sanharão, e com a bola rolando a equipe do Real Sports levou a melhor e venceu pelo placar de 2 X 0 e garantiu vaga nas semifinais.
REAL SPORTS

SANHARÃO

Já na segunda partida um grande clássico cheio de rivalidades, envolvendo o Estrela Da Terra de Doutor Severiano verso a equipe do Independente da 13 de São Miguel, mas com a bola rolando a equipe do Estrela mostrou porque é considerada uma das melhores equipes da região e venceu e está em mais uma semifinal, Resultado final ESTRELA DA TERRA 2 X 1 INDEPENDENTE DA 13