segunda-feira, 3 de dezembro de 2018

CRUZEIRO DA SERRA DE UMARI VENCE DE VIRADA O BICHO SOLTO DO DISTRITO DE CRIOULAS PELA COPA INTERESTADUAL DE FUTEBOL DE CAMPO CHICO PEDRO EM SÃO MIGUEL/RN

Domingo 02 de Dezembro um jogão de bola entre o Bicho Solto do Distrito de Crioulas Pereiro/CE e Cruzeiro da Serra do Sítio Pé de Serra zona rural de Umari/CE, com a presença da torcida que compareceu ao estádio o Torquatão na cidade de São Miguel.

No primeiro tempo a equipe do Cruzeiro da Serra não se intimidou e foi pra cima do Bicho Solto que precisava vencer o jogo teve algumas chances de gols mais não teve êxito, já o Cruzeiro da Serra perdeu chances claras de gols, o goleiro Bicho Solto Gilson muito bem no jogo o primeiro tempo terminou 0X0.

Na segunda etapa o cruzeiro da Serra continuou indo pra cima do Bicho Solto em busca do gol, mas o goleiro Gilson fez umas defesas milagrosas, após 10mim o Bicho Solto passou a gostar do jogo e criou oportunidades de fazer o gol, mas aos 29mim Cesar Matheus abre o placar para o Bicho Solto que se encontrou em campo tocando a bola, mas ao 38mim o Cruzeiro empata com Dê de Osmar e aos 40mim a virada do Cruzeiro da Serra com gol contra do zagueiro Felipe, placar final Bicho Solto 1X2 Cruzeiro da Serra.

A narração de foi de Reginaldo Fernandes comentários de Miguel Alexandre e Augustinho Filho reportagem João Paulo, plantão esportivo Francisco Anchieta, na técnica Cosme lira e Pepeta cinegrafista.