segunda-feira, 19 de agosto de 2019

13 DE MAIO CONQUISTA MAIS UM TRIUNFO NA I EDIÇÃO DA COPA VERÃO DE FUTEBOL REGIONAL:

Na Tarde desse domingo 18 - 08 - 2019, Mais um Belo Jogo Foi Estabelecido Pelo Grupo A da I Edição da Copa Verão de Futebol Regional em Água Nova RN,

13 de maio ( Água Nova RN ) X Red - Bull ( Rafael Fernandes RN ), em um Clássico Intermunicipal,

O JOGO:

Mais Determinada nos primeiros minutos de Jogo o Red Bull Buscava as Melhores Jogadas e de fato a Abertura do Placar,

E aos 06 Minutos em uma Excelente troca de Passes a Bola Sobra pra Francisco que chuta para Ótima Defesa do Bom Goleiro Edson,

O 13 de maio Responde de Forma Absoluta ou seja em um Magnífico Lançamento a bola Cruza toda Área do Red Bull e sobra para Berguinho Livre de Marcação Abriu o Placar,

Os Aguanovenses Crescem Demasiadamente no jogo e aos 28 mais uma vez Berguinho quase amplia mas a Bola Ganha a Linha de Lado,

Na segunda etapa de Jogo os Rafaelenses Promovem inúmeras Substituições sem surti Nenhum Efeito,

E aos 26 outra vez Berguinho o Artilheiro da Tarde e da Competição até o Momento sela a Vitória do 13 de maio em uma bela Arrancada que Termina com Golaço, Placar final 13 de maio 2 X 0 Red - Bull.