domingo, 25 de agosto de 2019

CARNAUBAL VENCE POEIRÃO NA I COPA VERÃO DE FUTEBOL:

CARNAUBAL

Neste Domingo dia 25/08/2019, às 16:00 horas aconteceu mais um bom jogo pela I Copa verão de Futebol em água Nova RN, envolvendo às equipes do Carnaubal de água Nova Verso O Poeirão de Rafael Fernandes.

O JOGO:

Depois de um primeiro tempo onde foram criadas poucas oportunidades de gols por ambas as equipes, e a melhor sanche foi para equipe do Carnaubal com o Jogador Dandan que bateu de fora da área obrigando ao goleiro Dimas fazer uma grande defesa.

POEIRÃO

Já na segunda etapa foi um pouco diferente logo no inicio Cléber Mucurana surpreende O goleiro Dimas e abre o Marcador, mesmo depois do gol o carnaubal continuava melhor em campo criando várias oportunidades de gols mas não eram aproveitadas, já no finalzinho da partida falta na entrada da área a favor do Carnaubal e Fá se encarrega de bater e numa bela cobrança acerta o ângulo fazendo um golaço o segundo para o Carnaubal dando números finais a partida,PLACAR FINAL CARNAUBAL 2 X 0 POEIRÃO.