quarta-feira, 21 de agosto de 2019

PREFEITO RONALDO SOUSA PARTICIPA DA GRANDE CARREATA DOS ATLETAS CLASSIFICADOS PARA O MUNDIAL EM FORTALEZA:

Nesta Terça Feira dia 20/08/2109 os atletas da academia PKA de Água Nova que foram campeões na ultima etapa do campeonato Estadual de Karatê foram recebidos com festa e uma grande carreata foi realizada nas principais ruas da Cidade.

E o Prefeito Ronaldo Sousa fez questão de participar do referido evento e ainda falou da sastifação e do orgulho para o Município e principalmente para sua gestão construindo um novo tempo,  que vai continuar investindo no Esporte para que venham novas conquistas.

O prefeito Ronaldo Sousa foi homenageada com uma lida medalha pelos atletas.

A equipe Aguanovense trouxe 8 medalhas, sendo 6 de Ouro e duas de Bronze, vale salientar que a equipe teve uma belíssima participação na competição sendo a segunda equipe no Geral obtendo a classificação pro mundial que será realizado em Fortaleza.