sábado, 3 de agosto de 2019

NA ESTREIA COM A CAMISA DO SÃO PAULO A POTIGUAR ANTÔNIA SILVA ( RONYCLEIDE) PROMOVE GRANDE ATUAÇÃO NO EMPATE FRENTE AO PALMEIRAS:

Nesse sábado 03 - 08 - 2019, a Atleta Potiguar ( Riacho de Santana RN ) Antônia Silva, desenvolveu sua Estreia com a Camisa do São Paulo FC,

Isso em Partida pela segunda Fase do Campeonato Estadual de Futebol Feminino na Cidade de Vinhedo SP, Frente Equipe do S.E Palmeiras,

Sempre Muito Aguerrida em Campo a Nossa Santanense esteve presente nas Principais Jogadas do Tricolor Paulista,

E de fato Abriu o Placar na primeira Etapa em um Belo Gol de Cabeça da Atacante Ottilia, mas foi surpreendido no 10 minutos da Etapa final sofrendo o empate assinalado pela Atleta Rebeca,

O São Paulo agora Renova suas Força para o Jogão de Bola Frente a equipe do São José no Próximo dia 07 - 08 - 2019, a partir das 10 Hrs no Pacaembu.