sábado, 12 de outubro de 2019

AD MOTIRÃO UM GRANDE CAMPEÃO !!!!

De forma invicta o ad motirão éo grande campeão do I campeonato municipal society da arena baleia ao vencer o Uiraúna Master pelo placar de 3x1 com gols de nem duas vezes e honorato com uma perfomance de 05 cinco jogos e cinco vitorias o motirão fez valer seu poster de favorito e conquista a taça !!

O JOGO :

Foi um jogo de duas grande equipes com equilíbrio do inicio ao fim o motirão abriu o placar logo no inicio do jogo com o artilheiro nem 1 X 0 , mas o Uiraúna master logo equilibrou o jogo e empatou com Veio 1 X 1 o jogo era franco com chances claras para as duas equipes mas foi nem mais uma vez que fez a diferença já  no finalzinho da etapa inicial cobrando falta ele mandou no angulo motirão 2 X 1.
ARTILHEIRO

Veio o segundo tempo e a tônica do jogo continuou a mesma com as duas equipes procurando o gol e em falta cobrada na entrada da área o Uiraúna master empatou novamente 2x2 , dai em diante foi um jogo nervoso de la e cá o Uiraúna master teve a chance da virada num dois contra um mas a bola bateu na trave , em seguida o motirão deu a resposta e honorato tambem acertou a trave , o motirão mais inteiro no jogo imprimiu uma pressão e nem de frente pro gol perdeu uma chance clara de gol em seguida honorato levantou e Assis de cabeça escorou para nem que não perduou  era o gol do titulo motirão 3x2 placar final.

Parabenizar a todos do grupo pela conquista .
A derrota quase sempre será o inicio mas nunca o fim para os verdadeiros campeões