segunda-feira, 7 de outubro de 2019

PORTUGUESA GOLEIA ARIZONENSE NA ESTREIA DA III COPA PAI NÔ DE FUTEBOL REGIONAL

Nesse sábado 05 - 10 - 2019, Portuguesa ( Riacho de Santana RN ) X Associação Arizonense ( Pau dos Ferros RN ),

Desenvolveram suas Estreias na III Edição da Copa Pai Nô de Futebol Regional em Caiçara - Riacho de Santana RN,

O JOGO:

Logo no primeiro Lance do Jogo a Portuguesa abre o Placar em uma bela Cabeçada de Willian Antecipando a Zaga do Arizonense,

Em Desvantagem no Marcador o Arizonense coloca Pressão no Jogo, e aos 26 Chega ao empate em uma Excelente Cobrança de Falta Desenvolvida por Birin,

Minutos depois o Arizonense tem uma Chance de ouro de virar o Jogo ou seja em uma Penalidade Máxima sofrida por Robério,

Birin vai para a Cobrança e o Goleiro Bastião defende Magistralmente, na jogada seguinte a Lusa Santanense fica mais uma vez a frente do Placar em um Lindo Chute de Rafael, Placar da primeira etapa da Partida,

No segundo tempo o Arizonense volta melhor e mais Determinado mais em um Contra Ataque Fulminante, Jacinto Amplia para Portuguesa,

O Arizonense é extremamente Aguerrido e aos 18 da Etapa Complementar, Lucas em Linda Cobrança de Falta Marca o segundo para os Pauferrenses,

Mas a Tarde era da Portuguesa que de fato em mais um Contra ataque assinala o quarto com Jacinto e Minutos depois fecha a conta com Willian José, Placar final Portuguesa 5 X 2 Arizonense.