segunda-feira, 21 de outubro de 2019

MAIS UM JOGÃO DE BOLA PELO GRUPO D DA III COPA PAI NÔ DE FUTEBOL REGIONAL:

Pelo Grupo D da III Edição da |Copa Pai Nô de Futebol Regional em Caiçara - Riacho de Santana RN, mais um Jogão de Bola foi estabelecido nesse domingo 20 - 10 - 2019,

Alcoolatras ( Água Nova RN ) X São José FC ( Venha ver RN ), Mais um grande Clássico do Amadorismo Regional,

O JOGO:

Melhor em Campo a Forte e Entrosada Equipe de Água Nova, Centralizava melhor o Jogo na primeira Etapa,

Foram de fato Inúmeras Chances Desperdiçadas pelo seu Sistema Ofensivo, agregando sempre o Meio Campo ao Ataque,

Mas a primeira parte do Jogo Finaliza em um ( 0 a 0 ), Placar Magro para o que foi Produzindo em Campo,

Já no segundo tempo o São José Cresce no Jogo, Tocando e Criando oportunidades em Lances Coletivos,

Mas aos 30 minutos em um Bate e Rebate na área do São José a Bola sobra para Diego que de cabeça só tem o Trabalho de colocar a Bola para dentro,

Em Desvantagem no Marcador o São José era só Pressão mas o Placar Permaneceu Inalterável ou seja Alcolatras 1 X 0 São José.