segunda-feira, 9 de março de 2020

CAIÇARA FC X SOBRADINHO FICAM NO EMPATE PELO MUNICIPAL DE RIACHO DE SANTANA RN:

Na Chuvosa Tarde desse sábado 07 - 03 - 2020, Aconteceu Mais um Clássico Pelo Campeonato Municipal de Futebol ( Copa Antônio Barbosa ) Taça José Cicero de Carvalho,

Jogão de Bola que Relembrou a Decisão da Edição 2019 do Campeonato Municipal de Futebol ou seja Caiçara FC X SC Sobradinho,

O JOGO:

No primeiro Lance do Jogo em uma Excelente Triangulação a Caiçara quase abre o Placar com Bosquinho que Chuta para boa Defesa de Elianto,

Aos 15 minutos em um Contra Ataque Veloz o Sobradinho Abre o Placar em um Chute Magistral de Heriberto sem chances para Douglas,

Em Vantagem no Marcador o Sobradinho Cresce Demasiadamente no Jogo com Várias Investidas pelas Alas,

Mas já no apagar das Luzes da primeira etapa de Jogo em um Momento de Descuido da Zaga do Sobradinho a Caiçara empata com Geovani, para Alegria do Bom Número de Torcedores Presentes,

Na segunda etapa de Jogo a Caiçara volta Mais Decisiva e logo nos minutos Iniciais Desperdiça uma Boa Chance com Luciano que chuta mas a bola passa sobre a Meta Defendida Por Elianto,

O Sobradinho Pouco a Pouco Equilibra o Jogo, Desenvolvendo algumas Jogadas pelas Laterais, mas sem sucesso e Nisso o Placar Permanece Inalterável.

Caiçara FC 1 X 1 SC Sobradinho.