domingo, 29 de agosto de 2021

08 DE DEZEMBRO X ATLÉTICO CAIÇARINHA FICAM NO EMPATE EM TESTE PARA O MUNICIPAL JPENHENSE DE FUTEBOL;

Na tarde desse sábado 28 - 08 - 2021, foi estabelecido um excelente amistoso no Estádio Municipal Jedaias de Oliveira.

Envolvendo as equipes do 08 de dezembro X Atlético Caiçarinha um clássico da zona rural do município.

O JOGO:

Ainda em processo de reestruturação dos elencos as equipes tiveram um inicio de partida extremamente modesto.

Sem muita emoção, mas se aproveitando de um melhor preparo o 08 de dezembro abriu o placar em uma indecisão da zaga adversária, Leandro penetrou livre de marcação deslocou o goleiro e correu para o abraço.

O Atlético ainda esboçou uma reação no primeiro tempo mas sempre parava na boa defesa do 08 de dezembro, comandada pelo excelente zagueiro Daelson.

Na segunda etapa com as modificações desenvolvidas o Atlético voltou infinitamente melhor e logo aos 06 minutos estabelece o empate do jogo. Em um bela triangulação a bola sobrou para Nem que de fato só tem o trabalho de empurrar a bola para a rede. Ambas as equipes ainda fundamentaram alguns testes e mudanças em seus grupos de atletas mas o placar ficou nisso.

08 DE DEZMBRO 1 X 1 ATLÉTICO CAIÇARINHA.